党建国庆 | 河北美术学院基层党组织党建活动采撷

发布者:  时间:2024-10-03 14:19:31  浏览:

七十五载悠悠岁月,见证了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。为庆祝中华人民共和国成立75周年,我校师生以美歌颂祖国,以艺礼赞祖国。通过理论宣讲、动画短片制作、仪式教育等方式,弘扬爱国主义精神,教育引导学生立报国强国大志向,做挺膺担当奋斗者。

歌颂诗华赞国庆

设计学院党委开展了以“歌颂诗华,礼赞国庆”为主题的系列活动,为祖国母亲的生日献上一份真挚而热烈的祝福。

光影春秋见百年

影视艺术学院党委为迎接祖国母亲75周年华诞,组织开展“庆十一 学党史”活动。通过电影这一独特的表达形式,描述百年党史,共同祝愿伟大祖国美好的明天。

温馨祝福庆华诞

动画数字艺术学院党委策划推出庆祝中华人民共和国成立75周年系列短视频,旨在以短视频为载体,表达对祖国的热爱与祝福,祝福祖国母亲生日快乐。

匠心巧手赞中国

雕塑院直属党支部用刻刀勾勒祖国的壮丽山河,以匠心致敬国庆,为祖国 75 周年华诞增添一抹璀璨的文化色彩,激励着广大教职工传承工匠精神,为祖国的繁荣富强贡献力量。

平凡岗位赤子心

后勤管理服务处党支部的保洁、维修工也积极参与到国庆的庆祝活动中来。他们虽然工作平凡,但爱国之心同样炽热。在这个特殊的节日里,他们纷纷为祖国送上节日祝福。他们用最朴实的话语表达着对祖国的热爱,这些祝福如同涓涓细流,汇聚成一股强大的爱国力量,体现出在国庆的欢乐氛围下,全校上下一心,共同为伟大祖国的生日欢庆的动人景象。

我为祖国献赞歌

歌为心声,教师们合唱《我和我的祖国》表达了对祖国无限的热爱和对未来美好的希冀。用歌声向祖国献礼,祝福祖国生日快乐,繁荣富强。

如果信念有颜色,那一定是中国红。我校师生在用自己的方式诉说着对祖国的热爱,表达着对美好生活的向往。展望未来,学校将继续在奋进道路上引导学生与祖国同向同行,书写青春华章!