我校党建工作案例获评河北省高校党建工作典型案例三等奖

发布者:  时间:2023-08-22 17:45:48  浏览:

近日,河北省委教育工委公布高校党建工作典型案例评选结果(冀教党建函〔2023〕19号),我校雕塑院直属党支部申报的《“12345”特色党建新模式引领立德树人——把支部建在实训基地上》党建工作案例获评三等奖。

此次评选,由河北省委教育工委统一组织,全省高校各级党组织积极申报,旨在深入推进实施高校党建领航工程,充分挖掘基层党建首创成果,突出工作亮点,强化示范引领。

雕塑院直属党支部在学校党委的正确领导下,认真贯彻落实党的二十大精神,创新打造了“把支部建在实训基地上”育人品牌,以“做大先生、做大工匠、做答卷人、做排头兵”为目标要求,号召“为民族立传、为时代立传、为人民立传、为山河立传”。

下一步,学校各党总支(直属党支部)要继续总结党建工作经验,加大宣传推广力度,相互借鉴、不断创新,持续推动学校党建工作迈上新台阶,着力促进党建与业务深度融合,以高质量党建引领保障高等教育事业高质量发展,为实现“人民满意、教育强省”目标提供坚强组织保证。